Alla presentazione del suo Glera 18-10 metodo ancestrale (annata 2015), Sandi Skerk mi anticipa che …
Farro, orzo e vino, Villa de Claricini a Cividale
Che mi piacesse la pasta al farro non lo sapevo, ogni tanto me ne sono …
Terrano del Carso, quale scegliere?
Terrano, un vino un tempo spigoloso e scontroso, che oggi si rivela – nelle espressioni …
Fare vino ieri ed oggi: Giovanni Bortoluzzi
Fare vino ieri ed oggi: Giovanni Bortoluzzi dell’azienda vitivinicola Bortoluzzi Borto Tintor ci racconta cos’è …
Turismo del vino: Donatella Cinelli Colombini
Turismo del vino in Italia, se si vuole avere un’esperienza ed un modello da seguire, …
Mateja Gravner: vini bianchi da invecchiamento
Mateja Gravner dell’azienda agricola Gravner (Oslavia – Friuli Venezia Giulia) oggi ci racconta, in meno …
Vini sociali, quei vini che nascono da progetti sociali
Vini “sociali”, quali sono? Vengono definiti così i vini che nascono da progetti sociali, e forse …
Cambio generazionale nel vino, Marina Danieli innova
Passaggio da madre ai figli alla storica azienda vitivinicola Marina Danieli di Buttrio, che attua …
Diciottodieci, un vino per la pace grazie all’arte
Diciottodieci è il vino per la pace grazie all’arte che ogni anno l’azienda vitivinicola Bortoluzzi …
Turismo del vino in Carso, una giornata speciale
La scorsa settimana, in occasione di Mare & Vitovska, ho preso la palla al balzo …