Serata dedicata ai vini in abbinamento al tartufo nero l’altra sera nella splendida azienda vitivinicola …
A Trieste il cibo è anche scienza
Trieste è una città che riveste un ruolo molto importante nel panorama della ricerca scientifica …
Il Terrano del Carso sloveno abita a Dutovlje
Scopro per caso navigando nel web del Festival del Prosciutto e del Terrano sul Carso …
Lo struzzo parla friulano!
Vi ricordate anni fa quando si faceva gran parlare degli allevamenti di struzzo in Italia …
La pesca di Fiumicello si fa bella e va in mostra!
Luglio è tempo di pesca! Niente stivali, ami e canne e ore ad attendere il …
Una Bianchera al giorno leva il medico di torno!
La storia dell’olio in Friuli Venezia Giulia è indissolubilmente legata alla storia di San Dorligo …
Io frasco, tu fraschi, egli….Frasca!
La frasca sappiamo tutti cos’è, giusto?! Da dizionario si potrebbe definire una rivendita di vino …
Metti una sera a cena al Danieli!
Chi mi conosce sa bene a cosa non resisto in assoluto…l’invito a cena dove sono …
Una cena “tipicamente friulano”
Udine è stata la capitale della grande enogastronomia nazionale per due giorni, durante il convegno …
Olio Capitale, alla ricerca dell’intruso!
In Italia esiste un immenso patrimonio olivicolo che conta oltre 500 cultivar su tutto il …