E’ tempo di buone nuove in tema gastronomico in Friuli Venezia Giulia e, mentre si …
Di Schioppettino di Prepotto e di Syrah
Tanti gli spunti che possono emergere da un confronto tra vini di territori e paesi …
Un elisir d’amore sul Collio
Il vino è sicuramente un elisir d’amore, e una ricerca di qualche tempo fa – …
La mia Corona ovvero sentirsi comunità
Ci siamo inguaiati per caso, un giorno mentre camminavamo per le stradine del piccolo centro …
Le pesche di Fiumicello nel piatto, ma ubriache!
Fiumicello è sinonimo di pesche, visto che qui da oltre cinquant’anni si tiene la mostra …
Casanova in Friuli Venezia Giulia è passato
Casanova in Friuli Venezia Giulia è passato e anzi qui visse per oltre un anno …
Toglietemi tutto, ma non il prosciutto di San Daniele
Sono cresciuta a pane e prosciutto di San Daniele, perché mia madre era ed è …
Per fare una festa ci vuole un prato: la cena sul prato!
Prendi un prato, ma uno qualsiasi, neanche tanto grande, e mettici bravi ristoratori e cantinieri, …
A Terroir Vino a Genova, con la mente rivolta al Friuli
Sono rientrata lunedì sera da Genova dopo un week end ligure, e c’ero andata per …
L’asparago bianco non si abbronza!
In quanti modi si può preparare l’asparago bianco? Molti direi, e almeno quattro mi sono …