Qualche giorno fa ho partecipato ad uno degli incontri che il Ducato dei Vini Friulani …
Donne del Vino del Friuli Venezia Giulia, scontro all’ultima forchetta
Prima cosa, le donne del vino non si occupano solo di vino. Che ci azzecca un’associazione …
Regali low cost per un Natale di vino
L’anno scorso mi ero cimentata nella ricerca in rete di regali di Natale di vino …
La grappa val bene la sua quinta dimensione
La grappa può essere giovane, invecchiata, aromatica, aromatizzata oppure, perché no, mixata. E ne ho avuto …
Non chiamatelo solo condimento, l’aceto!
L’aceto non solo come un condimento ma come un’esaltatore del cibo e delle ricette, attraente …
Le pesche di Fiumicello nel piatto, ma ubriache!
Fiumicello è sinonimo di pesche, visto che qui da oltre cinquant’anni si tiene la mostra …
Toglietemi tutto, ma non il prosciutto di San Daniele
Sono cresciuta a pane e prosciutto di San Daniele, perché mia madre era ed è …
Per fare una festa ci vuole un prato: la cena sul prato!
Prendi un prato, ma uno qualsiasi, neanche tanto grande, e mettici bravi ristoratori e cantinieri, …
L’asparago bianco non si abbronza!
In quanti modi si può preparare l’asparago bianco? Molti direi, e almeno quattro mi sono …
Una domenica di primavera a spasso per il Carso
Il Carso in primavera sembra un quadro dipinto con i colori della natura, con le …