Cito questa frase nel titolo poichè mi è rimasta vividamente impressa e a pronunciarla è stato …
Un capodanno in cucina
Capodanno in cucina non significa necessariamente preparare una cena a casa propria e festeggiare tra …
Un acido in tavola? Si, è l’aceto di vino!
Un piccolo vigneto nel Collio, che non si scorge dalla strada che da Cormons porta …
Un menu a tutto tartufo e i vini dei Colli Orientali del Friuli
Serata dedicata ai vini in abbinamento al tartufo nero l’altra sera nella splendida azienda vitivinicola …
Lo struzzo parla friulano!
Vi ricordate anni fa quando si faceva gran parlare degli allevamenti di struzzo in Italia …
Cum grano salis, perché anche il sale fa la differenza
Sono un’amante del salato, in questo blog vedrete ben pochi dolci! Ma sono mai stata …
Come ti mangio l’asparago bianco del Friuli Venezia Giulia
Quando ero una studentessa Erasmus nel Sud della Francia, un giorno ricevetti un invito a …
Metti una sera a cena al Danieli!
Chi mi conosce sa bene a cosa non resisto in assoluto…l’invito a cena dove sono …
A pranzo nelle Valli del Natisone
Maria lo sa e lo dice chiaramente a tutti: quando lei deciderà di chiudere sarà …
Come si festeggia un compleanno?
“Non ho l’età, non ho l’età….”, eh no che non ce l’ho l’età e gli …